漬け変えました
2015年 10月 27日
7月に奈良漬を作りました。
3ヶ月経過したのでちょこっと味見しました。
まだ少し、塩辛かったので、2番粕に漬け変えました。
あと、2~3ヶ月するとあめ色においしくなるはず???
お正月に食べられるといいな。
写真を撮るのを忘れていました。
3ヶ月経過したのでちょこっと味見しました。
まだ少し、塩辛かったので、2番粕に漬け変えました。
あと、2~3ヶ月するとあめ色においしくなるはず???
お正月に食べられるといいな。
写真を撮るのを忘れていました。
Commented
by
konatum at 2015-10-27 16:12
こんにちは。
お嫁ちゃんにつけ方、おしえなきゃ!ですねぇ。
お嫁ちゃんにつけ方、おしえなきゃ!ですねぇ。
0
Commented
by
mamarinn30 at 2015-10-28 18:17
Commented
by
akera_s at 2015-10-29 09:10
Commented
by
mamarinn30 at 2015-10-29 14:14
by mamarinn30
| 2015-10-27 09:51
|
Comments(4)